Pipoca! Você sabia que além
de saborosa ela é super saudável? Seu consumo pode trazer inúmeros benefícios à
saúde. Mais a forma como é consumida pode quase anular os benefícios. O seu
limite como alimento saudável termina quando começa adição exagerada de sal
manteiga, conservantes industrializados ou outros aromas e cobertura sobre ela.
A única coisa que o milho precisa para estourar é o calor por isso evite usar óleo,
margarina e azeite.
Ela é rica em fibras e
polifenois, que são antioxidantes e agem inibindo a ação do radical livre no
organismo diminuindo o envelhecimento precoce, riscos de doenças cardíacas e
oxidação do colesterol. Além disso, o milho é fonte de vitaminas e complexo B,
manganês e magnésio presente principalmente na casca.
Alguns dos benefícios da
pipoca:
Ajuda no combate de doenças
cardíacas por ser fonte significativa de antioxidantes
Ajuda na prevenção do câncer
Melhora o sistema digestivo
e intestinal
Auxilia no controle de
diabetes
Atua na perda de peso por
ser rica fibras e pobre em calorias
Combate o efeito da idade
porque combate os radicais livres
Atua como fonte de energia e
na prevenção de doenças
A pipoca é um dos alimentos
mais saudáveis que existe então podemos comer pipoca sem preocupação.
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Amei. Amo pipoca.
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